Skip links

FAQ

Est-ce que vous faites du sans gluten ?

Je ne vends pas du sans gluten, les seuls types de patisseries qui sont sans gluten sont les pâtisseries avec comme base une tarte sablée breton. Sinon vous pouvez faire une commande spécifique via notre page de contact.

 

Est-ce que vous faites du sans lactose ?

Non, le seul produit où il y aura des traces de lactose sera le mi-cuit au chocolat.

 

Comment faites vous pour avoir des produits moins sucrés ?

En utilisant plusieurs sucres différents, dont le sucre de fleur de coco et le sucre de fruits.

 

Est-ce que vous préparez l’ensemble de vos produits ?

Oui, tout nos produits sont élaborés et réalisés dans notre boutique.

 

Est-ce que vous faites le pain vous-même ?

Non, on se fait déposer chaque jour du pain frais provenant de la boulangerie La Tentation.

 

La saisonnalité des produits notamment des fruits ?

Nous travaillons exclusivement avec des fruits frais et de saisons, donc pas de tarte aux fruits rouges en hiver par exemple.

 

Y a t-il possibilité de commander des grands gâteaux ?

Oui nous faisons des gâteaux de différentes tailles que vous pouvez commander via notre page de contact.

 

Je souhaite passer une commande de grande quantité de produit, qui dois-je contacter ?

Pour toute commande de minimum 100 pièces, vous devez commander au moins une semaine à l’avance via notre page de contact.